注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

在潍坊实验学校培训基地一周的日子里  

2011-10-01 10:20:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   转眼一个周过去了,在实践基地的日子里,我们快乐充实的度过着,这批孩子在本次培训中表现还是不错的,我们安全顺利的返回了,每天晚上我们老师们陪着孩子睡觉,每天都是等到孩子们差不多都睡着了老师们才去睡觉,因为孩子多,又是很少外出,晚上住宿兴奋是可以理解的,因此每天晚上都是十一二点才能入睡,老师们每天站在走廊上听着孩子们熟睡的声音。在这几天里初二18班422宿舍的男生们让我非常感动,也展示了一批优秀孩子的特征,这个宿舍是一个16人的大宿舍,其他都是8人间的小宿舍,虽然这个宿舍人多,但是每天晚上和中午的纪律是最好的,卫生是最干净的,他们团结向上,对自我要求也高,在这几天里他们非常的优秀。当然我们18班的其他宿舍也是非常不错的。在上课的日子里,我听到最多的就是基地的老师们表扬我们的同学,我感到非常高兴和自豪。这几天对我来说可以说用充实和累来形容,因为我是带队的,需要安排好带队老师们的一切饮食起居,同时还要负责孩子们的安全和一切生活。每天晚上12点前从来没有睡过觉,早上都是五六点就起床,第一个晚上四点就行了,中午为了孩子们保持安静,每天中午我都是巡逻在男女生的楼层里,每天白天都是拿着摄像机四处转着...,充实的一周过去了,今天我把一周的收获发到博客里供大家欣赏。
  评论这张
 
阅读(745)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017