注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

怎么越来越找不到考试的感觉了呀  

2011-04-21 09:58:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时光荏苒,一晃自己当班主任也有十几年了,也带了6批孩子了,可是感觉在孩子们的心中似乎考试越来越淡了,刚开始的几批学生感觉每到了期中或者期末考试,学生表现的相比平时特别努力,就是成绩不很理想的学生干劲儿也比平时大了许多,可是最近几批学生这种感觉发现越来越淡了,感觉考试不考试的都差不多,感觉明天要考试了,今天状态还是像平时一样。我觉得很困惑,这是好事还是坏事呢?我在不断的寻求答案...,希望读了这篇文章的家长和同学一起交流,我们该怎么办?怎么做更好?
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017