注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

第二天收获喜悦  

2010-09-02 22:00:34|  分类: 班主任日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是开学的第二天了,我也感觉能多少喘口气了,今天下午我先是将自己班里的秩序维持好了,然后让值日班长看好纪律,我到其他的班级转了一下,重点检查孩子们的仪容仪表,发现全年级孩子整体还是表现让人满意的,只有少数几个男同学头发长了点,还有几个女同学鬓角的头发长了点。我们18班的孩子整体来看还是非常不错的,虽然刚开学能够看出有的孩子习惯需要进一步的养成,但是感觉孩子们还是很可爱的。今天上午大课间的时候,我和我们班的同学在一起嘻嘻哈哈的说着话,一个小男孩跟我说这话,忽然冒出一句“我靠你妈,那老师...”,我由此觉出了改变孩子的习惯需要我们付出很大的努力。孩子们来自不同的家庭,带着不同家庭的影子,我将和我们的父母们携手将孩子们培养成才,让每个孩子充分发挥自己的潜力,做最好的自我。

      孩子在学好文化课的同时,我觉得锻炼自己的各方面能力也是非常重要的,在这个竞争激烈的社会,孩子的能力显得尤为重要,因此在初中三年,我会给每个同学机会,让孩子们都得到锻炼,根据孩子们的不同特点和特长,发展孩子的能力培养,相信我们的孩子都是最棒的。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017