注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

初一开学第一天  

2010-09-01 22:12:07|  分类: 班主任日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天开学了,早上不到七点我就赶到了学校,我先是看了一下我们的停车区,发现孩子们已经陆陆续续开始进校门了,他们第一天上学,看到孩子们也是特别兴奋。我从车区转到了各班的卫生区,最后来到教学楼,发现各班进入状态很快。毕竟我们是第一天,孩子们从小学升入初中,各种习惯都需要养成的。在昨天我制定了很多的养成细则,需要班主任们和孩子们逐渐的养成。

      虽然我很忙,今天一直没有太顾得上18班的孩子们,不过看到孩子们进入状态还是很快的,相信他们不用多久就会养成非常好的习惯。由于现在孩子们的基础和学习情况不是非常了解,因此我们没有分成学习的小组,今天下午自习的时候我按照高矮个安排的座位,感觉也是挺好的。因为现在的班干部需要不断的培养,孩子的规则意识需要不断地加强,整天感觉还是蛮不错的,希望18班的孩子们不会让我失望的,我再忙我也会尽全力的,我们都是最优秀的。

      当然在有序的同时,也会感觉有些孩子或者班级的状态进入的稍慢些,我会不断的指导和督促,相信我们都会越来越优秀的。

  评论这张
 
阅读(3359)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017