注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

给初三毕业同学的赠言  

2010-06-18 16:24:02|  分类: 大发随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    亲爱的同学们,今天我们即将告别这熟悉的校园,告别熟悉的老师和同学,背负行囊奔赴人生的新旅途。回首在广文这一千多个日日夜夜,我们欢笑如昨天,拼搏如昨天,我们在这所校园里挥洒下辛勤的汗水,挥洒过青春的激情。

    同学们,在你们即将踏上新征程之时,请别忘了带上大发老师对你们的殷切期望和祝福,带上大发那响彻耳畔的哨声催你奋进。

    心有多大,舞台就有多大。展现在你们面前的风景可谓是“潮平两岸阔,风正一帆悬”,所以我引用李咏在“非常6+1”节目中的一句台词作为我诚挚的祝福:

   同学们,准备好了吗?梦想的舞台就在前面,让老师和家长期待着欣赏你们的——梦想展示吧!

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017