注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

写在中考前71天  

2010-04-01 14:37:17|  分类: 大发随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          当这个时候,我们似乎都觉得时间是那么的珍贵,每天看着我的课程表,总是感觉每天的数学课太少了呀,原来似乎这种感觉不明显,而现在这种感觉每天都会发生。

         最近同学们每天回家的作业似乎也特别的多,各科老师同时发力,孩子们的确忙的不亦乐乎,再加上个别老师“发力过大”,导致部分同学完全招架不了了。人心都是肉长的,可是我现在似乎也没什么好办法呀,我也非常同情同学们的处境,我只有做最好的努力,让孩子们在学校尽量利用上可以利用的时间,最近一段时间一直持续到中考,这是孩子们最累也是时间过的最快的一段时间,那将是一段充实而繁忙的一段时间。

        中考还有71天,通过自己的努力将不乏“黑马”出现,在每年的中考中都有一批“黑马”杀出来,他们在平时似乎没有特别的优秀或者相比自己的基础情况没那么突出,可是正是因为在考前的一段时间的拼搏让他的潜力得以发挥的淋漓尽致,以致在中考中“黑马”超水平的发挥了出来。加油吧!祝愿更多的黑马出现......

      

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017