注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

冲刺80天  

2010-03-25 09:07:50|  分类: 大发随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时间就是魔鬼,让人琢磨不定,想它快的时候,它却让人感觉度日如年,想它慢的时候,它却让人感觉时光飞速。转眼我们2007级的孩子们离中考不到八十天的时间了。从春节开学后,我们全班就做了紧急的中考动员工作,第一个周同学们表现非常不错,无论上课还是课间都让老师们感到非常的满意。第二周发现个别同学开始坐不住了....第三周即将结束,绝大部分孩子进入紧张的中考冲刺阶段,当然有个别孩子还是感觉不到中考冲刺的感觉。

       今年的中考复习特别的紧张,仅仅三个月的时间。春节后我和孩子们一起加足了劲儿的拼搏,孩子们每天的数学作业和考试,我每天都认真批改,经常晚上批改到近十点才结束,为了让孩子们能够真正了解自己的掌握程度,我力争每天全批全改,付出了太多的辛劳,期望孩子们能够在中考中取得更好的成绩。

        孩子们似乎每天也特别的忙,他们无论是作业还是复习都非常紧张,我也深深的感觉到孩子们的不容易,可是为了能够顺利度过这道坎,我们只好全力拼搏了。孩子们忙,老师们也是忙得不亦乐乎,这不,本周所有班主任还要参加两天的班主任培训,累并快乐着,我们加油!梦在前方,希望在前方......

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017