注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

伤心的陀螺  

2009-09-29 11:00:12|  分类: 大发随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         最近几天我总是感觉很不得劲儿,同学们的表现总是让我不爽。转眼我们也是初三了,可是同学们总是做出一些让我哭笑不得的事情让我难堪。前几天大课间有同学将球带到了操场,本来年级规定任何同学禁止将篮球和足球在大课间带进操场踢球或者打篮球,可是人家其他班做到了,而作为年级负责学生管理主任的我被丢的无地自容,因为我们班同学把足球带进操场踢开了。我们大课间不是没事可干,我们可以跳绳、踢毽子、打羽毛球等等,同学们可是在全年级让我下不来台。昨天下午大课间后,有两个同学在扔粉笔头,对于这个现象我们也多次强调,因为粉笔头扔的教室里满地都是,踩碎了很影响我们的卫生,对于其不利之处同学们应该不用我叨叨很多吧。还有近几天我们班的张同学刚换了自行车,因为张同学家里学校很远,应该在班里是最远的了,原来的自行车已经很不好骑了,家长就给张同学换了新自行车,可是爱做恶作剧的几个男同学接二连三的给人家自行车放气,把张同学的自行车快拆搞得乱七八糟的,我觉得这种行为很不道德,同学们有没有换位思考一下,换作你的自行车你会舍得被人搞得这样吗?每个人对自己心爱的物件都很爱惜的,尤其是刚买来的东西,结果同学们这样给人家糟蹋,我觉得很难接受,同学们给人家还接二连三的前后轮胎放气,放学后人家还要四处找地方打气才能回家,换位想想你要是遇上这种事情你会高兴吗?我听到这件事情,的确很伤心,我们作为19班的同学不该这样,难道你只是为了取笑别人吗?这是很不道德的事情。虽然我没有找相关的同学,但是我在班会上也作了说明,我也知道相关同学,希望这种事情是第一次也是最后一次,这次我们就原谅了,如果再出现了,我觉得是不可原谅的,我不能容忍这样的同学在我们班里出现,希望同学们理解。谢谢你们的支持。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017