注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

中学生想对家长说的话  

2009-09-21 15:47:31|  分类: 亲子间的各种技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、不要总霸占音响,将跟不上时代的歌曲一遍又一遍地大声播放。

2、不要总说我们是小兔崽子?,因为从遗传学的角度来说,这对家长是不利的。

3、不要在家长会过后,总说“看看别人····”你应该看到,我们已经很努力了。

4、不要总逼我们去上那该死的补习课、艺术课〈除非我们自愿〉,毕竟,我们是有思想的

人。

5、不要总唠叨个没完,因为那样只会使我们更加逆反?。

6、不要告诉我们多和好学生接触···拜托,不要以那该死的分数来衡量别的孩子的好坏。

7、不要看到我们和异性在一起,就以为是早恋?,不要把你们大人的八挂带到我们的世界。

8、不要总以为自己是大人,就要我们完全听你的,不听就挨巴掌。武力解决不了问题的。

9、不要总按你们的思想来包装我们,时代不同了,我们的着装也不同了,别再逼着我穿那难看的红色衣服了。

10、不要总向我们炫耀你过去的光荣史?,就算你多有成就那也是你的,那份成就能遗传给我们吗?再说了,事实真相我们怎么可能知道,我们只知道,你好像不大自信!

别以为我们的暴力行为来自电视中,相反,正是你们大人的争吵和打架,使我们了解了暴力?。

11、不要用轻描淡写的口气说每月至少看一本课外书。?哼,每天都被上课、作业、补课的时间占满了,你总不能让我们不睡觉而看书吧。

12、不要当众责骂我们,你不要面子,我还要脸呢!

13、不要对我说自己的事情自己干。那么,为什么每次买烟都要我去买,我又不抽烟。

14、不要总对我们做错的事发火,你做错了事,我们也没吭声呀。

15、不要说吃糖对牙齿不好,你看,抽烟也危害健康啊,可每次好心提醒你,你却反说我?小孩子别管!那我吃糖,能不能对你说大人别管呢?

16、不要再教育我们要保护环境的同时,自己却随地吐痰,随手扔垃圾,那样,你也就没有什么资格来说我们了。

  评论这张
 
阅读(1472)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017