注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

结伴野外玩耍不幸溺水身亡 四名花季女孩凋落采石坑  

2009-08-03 13:21:49|  分类: 警示录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
结伴野外玩耍不幸溺水身亡
四名花季女孩凋落采石坑

  本报讯“实在是太惨了,四个孩子一下子就全没有了,现在提起这件事来大家都觉得难过。”8月2日,诸城市舜王街道的董先生向本报反映,8月1日上午,西小庄村四名十三四岁的女孩结伴到一个有积水的采石坑边玩耍时,不幸全部落水身亡。

  记者闻讯来到诸城市舜王街道程戈庄村北面出事的那个大坑边看到,大坑东西宽约50米,南北长约30米,是一个采石挖出的大坑,积水最深处约有7米。

  坑东侧岸上立有一铁牌,上写“水深危险,严禁洗澡”八个大字。大坑北面和东面两个方向的岩石上也写着类似的警示标语。据董先生介绍,这些标语和牌子出事之前就已经有了,但附近的村里还是有人来游泳或洗澡,

  郑女士的侄女就是四名出事女孩中的一员。郑女士含着眼泪向记者诉说,8月1日上午10点30分左右,她听说侄女出事了,便急忙赶到出事地点。当时现场已经聚集了不少人,村民吴金诚正在打捞溺水的孩子。这个人会水,还干过海洋人工捕捞,他当时是带着潜水器具下的水。经过一个多小时的打捞,11点39分,四名女孩的遗体都被打捞了上来。每打捞上来一个,亲属们痛不欲生的哭声让在现场的每个人扼腕痛惜。

  据郑女士介绍,事发当天上午,总共是6个孩子结伴到这个大坑边玩耍,另外的两个孩子在看到4个女孩落水后便吓得跑回家里。当孩子们的亲人从这两个孩子的口中得知出事时,已经错过了最佳的抢救时间。

  四名女孩落水的原因,目前正在调查之中。当地不少村民表示,希望有关部门能尽快处理一下这个挖石遗留的大坑,避免如此惨痛的悲剧再次发生。(见习记者许晨)

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017