注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

为了同学们能更好的复习我加倍努力  

2009-06-26 13:36:08|  分类: 大发随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          随着这几天天气高温,我们班的教室不仅是楼顶,而且是一个东西向的教室,上午火辣辣的太阳就开始晒着我们教室的东窗,从早上我们的教室就像一个火炉子,到了下午,太阳又像不舍的我们一样照射着我们的西窗,让我们一整天都沐浴在阳光的照射下,让我们在阳光的沐浴下更加茁壮的成长。老师们说上午有东照,下午有西射。看到同学们和老师在教室上课,作为班主任的我心里也不好受,我看在眼里,急在心里。前两天为了让同学们凉爽一些,我们举行了泼水活动;为了让同学们上课稍微凉快一些,我从家里拿来了一个落地扇和一个台扇。今天是星期五了,从昨天我就翻来覆去的思考着,怎么可以让同学们能够更加舒适一点的学习。最后我想出了一个解决的办法。早上我早早的来到学校,我来到六楼多媒体电教中心,向程老师和祝老师请求帮助,在两个老师的大力支持下,我们从早上入住六楼多媒体。在六楼多媒体有两台空调,我们又把原来的电风扇搬到六楼多媒体,中午同学们回家后,我将两台空调开到温度最低,希望下午同学们到教室时能获得一份清爽,这样的一天我们能够坐得住了,相信我们应该能更好的学习了。虽然有个别的班级提出攀比的想法,可是我只能顾得了自己班了,希望我的努力没有徒劳,同学们能在期末考试中考个好成绩,这样也不枉我的一片苦心。 
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017