注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

累并快乐着的每一天  

2009-05-06 22:09:55|  分类: 大发随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近几天一直很忙,似乎忙的不可开交的感觉。早上我早早的来到学校,看到校门口零零散散的几个来的较早的学生,感觉到那是多么的亲切。走在校园里,看见满眼的绿色顿时让人心旷神怡。早上的前两节课是我的数学课,上完两节课我马上开始着手准备近几天的作业问题,通过左挑右选把最近两天的作业搞定,上午就很快到了十一点半了。累的晕头转向的我中午美美的在家睡了一中午。两点多点我就赶到学校开始下午的工作了,为了准备明天的运动会,我作为班主任和年级主任让我忙的焦头烂额的。福无双至祸不单行,本想忙一段落休息一下,刚到办公室屁股还没坐热椅子电话就找我了,我们年级的三个孩子到人家初一又惹事了,让人家初一抓住让我去领孩子呢,我又马不停蹄的赶到初一把这件事情处理完毕,四点五十左右我们为了明天的运动会开幕式要进行彩排,我带领我们班级又去参加彩排。六点十分我开车去参加我同事的婚宴,在我同事的婚宴上我负责做司仪,所以又是忙的不亦乐乎。回到家我就打开电脑记录下一天的工作作为纪念吧,忙忙碌碌的一天。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017