注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

即将结束的初二生活  

2009-05-27 11:24:35|  分类: 大发随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           时光流失,转眼初二的生活就要结束了,再有一个月我们就要开始进入暑假而开始初三的新生活了。最近一段时间是我最忙碌的一段时间,因为同学们将要迎来他们的第一次中考,今年的六月十五日我们初二年级将要结束地理和生物的学习,就是在这一天我们将要进行地理和生物的中考。这次考试将直接影响到我们初三毕业后的升学,所以我们看得很重很重,如果这两科能够顺利考到两个A,对将来的升学非常有利,将大大减缓政治和历史的压力。所以同学们要相当的重视这两科的学习,对于其重要性和现在的天时地利人和的关系我也讲过多次,在其他科目没有考之前考好这两科是最好的时机,把握不住这个时机将在也没有这个机会了,那个所谓的补考是为了那些因特殊情况耽误考试或者不能考试的同学准备的。

        期末考试临近,我们全班投入紧张的学习中,可是有小部分同学总是松松垮垮的紧张不起来,他们整天丢三落四的,今天这个试卷没带,明天那个课本没有,天天似乎学习自理的能力太差了。我们同学们要养成一个好习惯,虽然现在科目较多,但是我们要做到多而不乱才行,将来我们无论在进一步的学习中还是在社会上打拼都会立于不败之地。早上地理课代表说要对地理考试的题目,可是经过查实竟然有三个同学找不到了,两个同学说没有发给他,还有两个同学经过了近20分钟才从书包里翻箱倒柜的找到,我觉得这样我们的效率太低了。提高效率势在必行。

      

  评论这张
 
阅读(1810)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017