注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

警钟长鸣---淄博市张店区铝城第二中学师生车祸情况  

2009-04-14 09:38:37|  分类: 警示录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中新社临沂四月十一日电(记者 周秀光)四月十一日上午九点三十分左右,山东省淄博市张店区铝城第二中学师生赴沂蒙山区进行革命传统教育乘坐的客车,途经沂水县沂水镇后庞家庄处时因路面湿滑坠入沟内翻车。事故造成三人当场死亡,二人送医院抢救无效死亡,二人重伤,三十七人轻微伤,死者均为学生。经初步认定,该事故为单方责任事故。

  事故发生后,临沂市和沂水县高度重视,及时派人赶赴现场组织抢救,并到医院看望受伤人员,组织市县应急、公安、安监、交警、消防、卫生、旅游、医院和沂水镇等有关部门全力组织施救。上午十点三十分许,所有伤者全部送往医院。

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017