注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

亲子系列活动之三--走进春天 给家长的信  

2009-04-14 13:59:10|  分类: 亲子活动系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

春天是一年中最美的季节,是学生踏青春游的好季节,春天是一个生机复苏的季节。惊蛰的蛙声不断,柔和的春风绵绵的吹,又是一年春潮涌来。来自于人内心深处的,蛰伏一冬的那种出游的欲望也随之苏醒,一方面,春游可以陶冶性情,为了让学生亲密接触大自然,欣赏春天美景,拓展孩子们的视野,进一步感受春天的美景,锻炼同学们的自理能力,培养学生团结协作意识。另一方面,通过此次春游活动,同学间的交流更加宽泛,打破彼此在教室默不作声的团体气氛。增进同学间的了解,避免嫌隙。同时孩子们和我们家长在一起也是一个增进亲子交流的好机会,让我们和孩子在一起快乐的玩耍,重新感悟一下小时候你带孩子出去玩的感觉吧。我们班定于2009年4月19日(星期六)到金宝乐园踏春。让我们和孩子在晃绳上、在晃板上快乐的玩闹吧。

活动时间:2009年4月18日上午8:00------12:00

到达方式:由家长各自带孩子到金宝乐园集合

集合时间:上午8:00在金宝乐园门口准时集合

活动要求:

1、请家长进行相应的安全知识教育,关照孩子穿着合适的运动衣服,穿适量衣服,便于活动。

2、家长可以适当买些零食,但请不要过分。如果天气炎热,请家长多给孩子带点水。您可以让孩子准备一只双肩背包,一只塑料袋,一张报纸。教育孩子不要乱丢垃圾,以利于培养孩子维护公共场所卫生的品德。(塑料袋装垃圾,报纸当坐垫)

3、不带MP3、MP4等贵重物品,以防遗失;不带小刀、剪刀等尖锐工具,以防在玩耍中受伤害。

4、本次春游遵循自愿原则参加,每个同学必须由家长(家长可一名亦可两名)陪同参加。没有家长陪同的同学原则上不能参加。请家长填好回执于周三交班主任,以便统计人数。如果你的孩子因个人原因不参加本次春游活动,请家长给班主任老师电话请假,以防出现其他差错。

5、为安全着想,活动结束每个家长和孩子必须跟班主任打招呼后才能离开。

6、如遇雨天,活动延期,另行通知。

7、如果有条件请为孩子进行摄像、拍照活动,以扩大孩子的视野,增强亲子之情。

8、其他问题请电话联系李老师:15063600440

             

 

 

回执

 

学生姓名:         

家长能否有空陪同孩子参加          

团购票每人14元,是否需要订票          ,需订几张          

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017