注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

聊城高校女生宿舍内自杀  

2009-04-10 14:43:25|  分类: 警示录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聊城高校女生宿舍内自杀
目前原因尚不明确

  本报讯(聊城日报通讯员杨博刘亚杰)4月5日10时许,在聊城某高校女生宿舍内,一女生上吊自杀。

  4月5日10时许,当时值班的同学例行查房至女生宿舍楼5楼某宿舍时,被眼前的一幕惊呆了:在该宿舍的阳台门框上挂着一具尸体。值班同学立即报告了老师。

  据了解,自杀女生张某系聊城某高校大四学生,自杀前已通过了研究生考试初试,正在准备即将到来的复试。

  据悉,张某两个姐姐已经出嫁,妹妹在外打工供其上学。因张某正在读大四,宿舍内的室友大部分都忙于找工作,宿舍内就张某一人。目前,警方正在对此事进行调查。

看到这篇来自2009年4月8日潍坊晚报的报道,我心情很是沉重,有一个鲜活的生命离开了我们。我的大学是在聊城上的,所以对聊城有着特有的感情。报道中的女孩已经上大四了,并且已经考上了研究生了,应该很快就成为社会的有用人才了,可是竟然一念之差走上了一条不归路。试想她怎么这么自私呀,她这么走了怎么对得起养育自己的父母,也对不起在外打工供自己上学的妹妹呀。不管死因如何,她这么做我觉得真的太自私了,我们现在的年轻人往往只考虑自己而不考虑别人的居多,我们每个人自从来到这个世界,你的生命就不再是你一个人的生命。不管你遇到了什么挫折,我们应该想办法克服困难,就是再难我们也都能挺过去的。即使退一万步讲失败了又能如何呢。我们每一个人要珍惜生命,要学会面对挫折,相信办法总比困难多,只要我们大家努力一切的困难就不再是困难。

  评论这张
 
阅读(718)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017