注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

今天的幸福  

2009-02-09 09:27:36|  分类: 大发随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        寒假里,我终于又见到了久违的同学们,当年的他们跟现在19班的同学一样,跟我在一起摸爬滚打、快快乐乐的度过初中生涯,现在他们为了求学都远走他乡,他们从潍坊走向世界各地,春节期间他们又从世界各地回到潍坊,经过同学们的点拨,我学会了上校内网(我的校内网http://home.xiaonei.com/Home.do),在那里我又找到了很多很多的同学,见到他们我心情无比的激动,看看现在的他们,回忆一下上初中时候的他们,大部分同学还是那么熟悉,但是也有个别同学让我是在认不出来了,转眼间他们都是二十几岁的大姑娘和小伙子了。唯一遗憾的就是当年因为条件的限制我没能给他们的初中生活留下触手可及的回忆,没有拍下那时候的照片或者视频,这是唯一的遗憾,这个时侯一张老照片显得那么的珍贵。

        再看看今天的我们,我们一定加倍努力,无论什么条件我们都比以前的几级同学优越得多,我们没有理由不去努力,我也更加加倍的工作,让每一个同学在初中的时光度过得更加美好。加倍努力的学习,利用好这仅有的一年半的时间,让我们在初中打下坚实的基础,让我们在将来的高中或者大学再去大显身手,以防基础不好束缚了我们将来发展的手脚。生活中我会留意同学们的点点滴滴,力争让同学们多年后再看看我们的博客,会充满着无限的美好回忆。加油吧,同学们,守护今天的幸福,让我们为明天奋斗!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017