注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

新学期新气象-----家长必看  

2009-02-18 10:42:34|  分类: 大发随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        转眼间,春节假期彻底结束了,开学已经是第三天了。我和孩子们很投入的进入了牛年的拼搏之中。从开学第一天同学们就马上进入了状态,每个同学在新学期都满怀信心和期望,每个同学都摩拳擦掌,力争在新学期有更加辉煌的表现。

      新学期我们全班也做了全员动员,班级无论从小组还是从管理都做了少许改变。今年六月份我们要进行地理和生物的WAT考试,这是同学们的中考呀,所以也是我们这学期的重要任务。针对同学们中存在的问题,我们做了一下特殊规定。

       一、从周一到周五任何同学不准玩游戏,周六周日双休日两天最多累计上网不超过两个小时。

      二、不经班主任批准,任何同学不允许带手机到学校,特殊情况必须到班主任处备案登记。

      相信同学们一定能够认真遵守,新学期我们全体师生共同努力一定会取的可喜的成绩。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017