注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐
GACHA精选

中午住校同学们午休年级新规定  

2008-10-08 11:30:11|  分类: 大发随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 近两天因为考试的原因,中午我们班住校的同学特别多,住的人多了,中午的纪律难以保证,同学们中午在教室吵得很厉害,我们要求中午住校的同学必须保持安静,同学们可以在教室做作业,自己复习,看课外读物等活动,不允许在教室外打闹、打球等。我们班中午住校的有:宋欢  肖惠子  臧海伊  陈少阳  沈萌  张翼飞  史璐璐  马冲八名同学。组长由肖惠子负责,副组长是宋欢 臧海伊。不经班主任允许任何同学不得中午住校。
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017