注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

考试前“紧张”  

2008-10-05 19:54:23|  分类: 大发随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  考试前每个人都会紧张,要是不紧张可能就不正常了,适当的紧张能更好的让自己在考试中尽早进入状态,所以同学们只要平时认真学习了,课后又做了很好的复习,你就放心的进考场吧,相信自己,你一定是最棒的,因为我们的实力会证明一切的。

                 考试前我也感到紧张,因为通过考试能更好的检测出我们在平时的教学和学习中的掌握情况,老师也是盼着同学们能考个好的成绩,这是对自己日常教学的最好回报。自从开学进入初二以后,我从教学上也上紧了每一根弦,把该讲的东西一定讲透讲清。我们同学们考试的时候只要仔细认真的答题,相信我们的汗水不会白流的。注意一下几方面:1、公式要正确运用,防止混淆;2、在运算时注意防止丢三落四,漏项等问题,在写下一行时一定看着上一行写。只要大家仔细认真,每个同学都会取得理想的成绩的,祝大家考试顺利,旗开得胜。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017