注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

我和孩子们的对话  

2008-10-17 20:20:06|  分类: 大发随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本周四的下午第四节自习课上,我们班的一个课代表正在给同学们讲解本学科的知识点,这时候我有点急事就赶到教室,要给同学们先把数学作业布置完再走,当我走进教室的时候,课代表正在讲解着,我上身前倾,笑着跟她说:“我能先插上一句吗?”课代表微笑着说:“可以,但是就说一句呀。”我说:“好的,一句就一句。”我开始跟全班孩子们说:“今天晚上的数学作业是每个同学在练习本上做20个关于平方根的题目  逗号;我们可以从课本上  顿号,资料上  顿号,或者我的博客上找相关的填空题  顿号,选择题  顿号,计算题  逗号,明天早上到校的时候交上  句号。”说完同学们高兴的笑了,教室里充满了孩子们快乐的笑声。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017