注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

班级在成长中进步  

2008-10-15 13:07:51|  分类: 大发随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  今天我们又进行了小测验,说到小测验我们从周一开始实行了新的班级目标管理模式,在新的管理模式下,每次小测验的成绩都计入班级小组量化中,我觉得非常的好,这是我们班的同学提的好建议,他能更好的带动同学们学习。针对班里存在的问题,我们改革了作业收交计入班级小组量化管理的方式,而是由班级的同学每天上报本天作业完成情况,我能最及时的掌握班里作业完成情况,对于没完成的同学进行微笑式的严肃处理。老师们反映我们班作业上交是最好的班级。

                 实际上在日常学习中,我们班同学们的表现老师们还是很认可的呀,老师们都说在我们班上课很舒服,同学们都表现很好。但是有个不好的现象就是不分男同学喜欢起哄,当女同学起来回答问题的时候,好多男同学一排不屑一顾的样子,还有几个同学起哄耻笑人家女同学,真正让这几个男同学起来回答问题的时候就一个个傻眼了,他们支支吾吾扭扭捏捏的样子还不如一个女同学呢。所以我希望男同学要学会大气一些,我们毕竟已经是初二的同学了呀。要做一个满身正气的人,要学会做人,学会学习,做一个父母的孝子,老师的爱徒,同学的益友,社会的人才,我们要戒骄戒躁,克服浮躁状态,扎扎实实的做好自己该做的一切。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017