注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

她真的好饿呀  

2008-09-28 07:56:27|  分类: 大发随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨天上午第四节课,我们班上英语课,我从后门口看了看上课的情况,忽然我眼前一亮,看到一个小女孩正低着头在从桌洞里一个一个的拿着什么东西在吃,此时老师正在津津有味的讲着课,下面也正津津有味的吃着,我就悄悄的盯着她,不时的拿出相机怕了几张照片,等孩子吃得差不多了,她又拿出瓶子喝起了水,我也及时的抓住这个瞬间拍了下来。

            到了下午孩子找到了我,她一见我就哇的一声哭了。她说老师能不能不把我吃东西的照片发到博客上呀,我立马就答应了。可是孩子你能否知道,发不发不重要呀,关键的是我们的英语课的听讲效果下降了,长此以往会影响我们的成绩的。老师知道你真的饿了,上午第四节了,应该早上没多吃点饭,实在是饿了,才.......。以后就是很饿也不能在上课的时候吃呀,你可以课间时间吃上一点呀,怎么能把吃东西的时间安排在课堂上呢?如果老师有让你不高兴的地方,请你原谅,老师理解你,也请你理解老师。

                                                                                                                                        9.27      周六

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017