注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

不是周末的周末  

2008-09-27 07:38:01|  分类: 大发随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              今天是星期五,阳历的9月26日,本来今天应该是一周的最后一天了,可是今天的周五不同于往常,因为十一要放假,所以这个周的周六周日正常上课,按照学校安排,周六周日要上周一周二的课,所以这个周末过起来就没什么周末的感觉。同学们的状态似乎也没受什么影响,还是跟往常一样的学习玩耍。因为年级安排十一放假回来后在10月6日和7日两天安排一次考试,对同学们近期的学习情况做一次测验分析,所以各科相对来说作业比以前有所增加,当给孩子们布置作业的时候,有些同学面漏难色,显得很不情愿的感觉。其实做学生就是不容易,他们每天的工作量的确很大,但是每个人都要经历这么一个过程呀,老师很理解孩子们,理解他们的不情愿。相信我们的老师会越做越好,孩子们会越做越优秀。

           下午五点我到学校开了一个班主任的会议,会议讲到从十月份开始给同学们进行每月一次的综合素质评定,对每个同学每月做一个全面的综合的评价,以分数和等级的形式体现,以备作为中考的综合素质评价依据,考核从多各方面多个角度的考核,体现了我校全面推进素质教育的步伐越迈越大。

          周五跟平时一样,下午三节课后卫生大扫除,我们班每周都是轮流留下两个小组进行卫生大扫除,其他同学下午三节课后放学回家。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017