注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

阳阳姐姐哭了  

2008-09-27 15:39:52|  分类: 大发随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   今天上午我找了肖惠子、张馨月、陈少阳三人一起研究了我们班选唱爱国主义歌曲的事情,我们要在学校推荐曲目中选一首歌曲合唱,然后自己本班再选一首歌曲合唱,结果今天中午阳阳姐姐选了几首英文歌曲,每一首歌曲都有深刻的寓意,很适合我们作为一个中学生的特点去唱,但是放了这几首歌之后,我感觉到合唱不是很合适,一是因为英文歌曲比较难以把握发音问题,二是评委不一定能接受这样的英文歌曲,三是当不明寓意的人听了不一定能体会到歌曲的含义。四是这几首歌曲唱起来没什么气势,给人感觉没什么劲儿的感觉。综上几点我就把阳阳姐姐选的几首歌曲给否了,我看到阳阳姐姐伤心的马上就哭了,对不起了,我知道你费了很多苦心,老师的决定让你那么的伤心,不哭、不哭了,但是我们的歌曲要紧扣学校的大的思路选择,可能老师与你们有一定的代购,但是我知道搞这个活动的人跟老师的思路应该是吻合的,所以我们要学会怎样取得胜利。
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017