注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

风平浪静的周四  

2008-09-25 18:32:26|  分类: 大发随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              

          今天是阳历的9月25日,我跟往常一样不到七点就来到学校,跟前两天一样早早的来把作业批改完毕,昨天下午2:30数学组教研活动,我参加教研活动一直到下午4:40才结束,学校安排5:00开一个学生发展委员会的会议,我有匆匆忙忙参加这个会议,会议一直持续到六点半多,在六点前我给王宇发了一个短信,让数学课代表把作业下午放学前收起来放到讲桌上,以备早上我来看作业,看来手机这个东西真好用。好东西就看你怎么样利用了,电脑好呀,会用的人非常有价值,不会用的人可能因为电脑毁了自己的一生。所以任何事物都有其两面性,我们要多看到其有力的一面呀。今天同学们表现也不错,从今天开始我们大课间开始在下面点名,省的个别同学四处乱跑。今天下午我早早的把作业看完了,同学们做的并不是很理想,尤其是最后一个题目,好多同学在做整式的除法是忘记了将前面的完全平方展开就做起了除法,所以就错了呀。还有一个就是第六题的第一个小题,同学们在做的时候最后一项除完之后是1,而同学们忘了将1写到结果里了。希望同学们加倍努力,相信会更好的。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017