注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

亲子活动后:女儿给妈妈的信  

2008-12-11 11:34:20|  分类: 有教育意义的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的妈妈:

    您好!今天是2008年的121日,就在昨天上午,我们的李老师举行了一个名叫“亲子共成长”的活动,在活动中,有欢乐,有甜蜜,而且,一种由心底产生的情感就是----感动

    参加完这次活动以后,我感慨万千,夜里,我辗转反侧,失眠了好久,而我想的人就是您,我的妈妈。

    夜里,我在回想,首次映入我脑海的就是您为我担心、操劳的画面,画面中,我在写作业,而您却端来了一杯水,我随口说道,放下吧,却忘了那句最简单,最普通的两个字:谢谢。现在回想,如果当时说了,您也许会高兴很久呢!

    然后映入我的眼帘的是我生病时您着急担忧的样子------虽然病的视力有些模糊不清,但您那分明透着极度焦急的声音却向我表明了这一切,您对我的爱恐怕是最普通却最伟大的爱呀!

紧接着,我和你吵架、发脾气时的画面也出现在了我的眼前:我“哐”的一声将门重重“关”上,却不管那门上的玻璃。当然,也不去管在房门外的您心中到底是怎样的感受。大概是十几分钟以后吧,!我突然惊醒:您现在一定很难过吧!一直鼓不起勇气去敲您的房门,每当我的双腿下意识的离开课桌,向您的房间走去时,我的心里又一个声音响起:“刚才,是她冤枉了你!”我便打消了给您道歉的机会。这事儿也就这么搁下了。现在想起来,那时的我,是多么的不明事理。

突然,脑海中又出现了在活动中大发老师的话和泪流满面的您……泪,又止不住滚了下来……

忽然,我又笑了:看看我们一家多么幸福!

祝:身体健康,万事如意!

   

 

                                                       爱你的女儿:xx

                                                      2008121

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017