注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

19班,你们每个人都是最棒的  

2008-11-07 14:01:20|  分类: 大发随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              最近这两天特别的忙,因为我负责的学生管理工作,本来就是个繁杂不堪的差事,隔三差五的不定哪个班会出现事情的,毕竟年级大了,孩子多了也是正常呀,再加上我教着两个班的数学课,一个字“忙”,两个字“真忙”,三个字“太忙了”。

           作为19班的班主任,虽然我有时候会发火,那是表面现象,那是因为我恨铁不成钢,但是我内心里还是一直很感谢19班的全体同学们的,因为我分管年级学生管理工作,深知学生管理的不易。从开学到现在我们19班的每个同学表现都真的不错,虽然我们还是从我们中找不足,那是因为我们都想上进的,每个同学都想自己做的更好,我们的各个小组的组长都想自己的小组更好。虽然在学习上可能个别同学不够刻苦,但是他们还是在学习的,没有一个人放弃,就单凭这一点,我应该谢谢大家,就单凭这一点,我们会越来越优秀的。

       在日常学习和生活中,我们19班展现了一个初中生该有的风采,我们全班的同学关系融洽,我们是团结的一家人,我们从来没有谁欺负过谁,我们同学互相帮助,共同前进,我们每个同学都是一个合格的中学生,我们没有什么不符合中学生的行为。在这一点上你们值得我李大发骄傲和自豪,无论在哪里提起我们19班,我总是最自豪的说:“我们班没有一个不学习的孩子,我们班的每个同学品质都很好”。大家可能觉得没什么了不起的,事实上,一个班56个孩子,关键是没有一个人出现品质不良或者打架、诈钱、同学关系处理不好这一点是最值得骄傲的。教育界有一句话常说“一个都不能少”,我们都做到了。

       在教育教学中,我的原则是:先学会做人,再学会学习。在做人方面我们每一个同学都做得非常好,让我对每一个同学都提不出什么疑问,在此对同学们表示感谢,谢谢你们对大发的理解,谢谢你们的支持,正是因为你们的理解和支持才让我李大发感觉到我们班的同学都是很棒的,我们做人都是最优秀的。全班同学都是一团正气,无论走在校内还是校外,我们班的正气是别的班级无法比的。我们在学习上,相比第一点还是有很大潜力的,我们当中个别同学玩的太多,学习不够刻苦还是存在的。虽然各个任课老师都说我们19班上课是最好的班级,同学们上课的表现也是很不错的,好多老师都说在他教的几个班我们班是上课最好的,但是我们的干劲儿还要继续提高呀。我也相信我们的同学们一定会越来越好的,一定会越做越优秀的。

       笑到最后的才是最成功的,我们要加倍努力,无论从哪个角度去看我们,我们都是最优秀的,我们会朝着我们的目标进发,加油吧,战友们,我们并肩作战,相信成功一定属于我们......................。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017