注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

同学们赴一中感悟摘选  

2008-11-05 14:31:21|  分类: 亲子活动系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在参观完潍坊一中后,好多的孩子们都写下了自己的感受,每个写感受的孩子都下定决心好好学习,将来可以考上潍坊一中。下面摘录一部分同学的感悟;

hyh同学1:去潍坊一中的感受,咋说呢?我先简明扼要的概括一下吧!在去潍坊一中的路上是“累”;参观他们的校园是“美”;看看他们的宿舍是“净”;浏览他们的操场是“大”;潍坊一中的各项设施是“全”;综上所述,想进潍坊一中那肯定是“难”;而且还侧面反映了潍坊一中“有钱”。

lh同学2:回家才觉得快瘫了,我要累挂了!我对这个美丽的学校产生了爱恋之情,嗯 嗯~看来我要好好学习喽!

同学3:它是我们梦寐以求的学校,我一定要向这个目标努力!加油,考上一中。

sm同学4:潍坊一中太美了,我一定要加油考上那里!我要从现在起好好学习,争取达到我的目标,我一定会在各方面努力加油考上潍坊一中。

zxx同学5:到家后,尽管满身的疲惫,但还是和妈妈去了医院(因为以前腿受伤的地方又很难受了)。在医院,自己想了很多,为了上新一中,只能自己把成绩赶上去,所以,为了未来的目标,加油吧。

hy同学6:可是我现在的成绩看,想去那,简直是天方夜谭。所以,从现在开始,我要加倍努力,不为别人,只为自己将来有一个好的发展前途,让我们从现在努力学习,为将来的生活打下坚实的基础。让我们现在就向潍坊一中看齐,只要付出努力,就会有收获,我相信,只要我们曾经努力过,失败也不会后悔,加油!

lxr同学7:通过参观,我了解到了潍坊一中的优秀-----几经筛选的老师,各方面能力都十分优秀的学生以及美丽的校园。这些都让我更加渴望能来到一中,成为他们其中的一员,成为一名一中的学生。理想的实现,需要我们付出一番努力,为了能来到一中,从现在开始我就要付出努力,提高自己的学习成绩,以及各方面的综合能力,为以后的中考打下坚实的基础。让两年之后的一中中出现我的身影。

      这次活动让我收获了理想,为自己以后的求学之路制定了目标,可以说这次活动使我受益匪浅。

hzh同学8:真希望可以考进这所美丽的学校,但可得付出努力,加油!

fyc同学9:在路上一边走一边看风景,休息了一会儿,看见土地上有一大堆绿油油的菜,当时没搞明白,以为是菠菜,但后来才知道是白菜。

        路上认识了一位知识型男士,他是臧海伊的爸爸,口吐文雅、大方,让我很崇拜他,他一下就认出我是谁,想不到我天才的名分已传到了家长心中。

       一中的建设真好啊!地方也特别大,真想哪个什么!

       最后看了看学生村,两三个人一个宿舍,真好啊,也吃了饭,吃饭时,那位知识型男士忘了拿筷子,我送了过去,他给了我肯定的眼光。

csy同学10:啊,怎么说。之前好几次同学聊天,都讲到了升学,一次次讲到那个字眼。大发、石老师跑题总是不约而同的提起它。老师说,努力地学生都可以考上,所以我要努力。

hmy同学11:通过这次参观,我深知学习好是那么重要,我们这些学习一般的娃儿们一定一定要努力,要不然这美丽的学校,这么舒服的学校,你永远也别想待。

       还是加油努力、争取考得上......吧!

smy同学12:我多么希望我也来到一中上学,但有些不太可能,无论怎样我一定会努力学习,争取机会。

zhy同学13:我想,大发这次搞活动的目的也达成了,或许,从此以后,我们大家心中便有了同一个目标。

sh同学14:真希望能考上这所学校,不过真的不算太容易啊,好好努力吧!

lyj同学15:一中是我现在的最大目标,我希望自己也会“拼”好,去那个梦境似的学校上学,这样我就会三年快快乐乐,要努力了,我相信会有结果。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017