注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

今晚要开家长会了  

2008-11-26 17:43:10|  分类: 大发随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           提到家长会,我们的孩子好多都显得很紧张,我也理解同学们的苦衷,所以我尽我的最大努力让家长会开得是同学们开心,让同学们感觉到开家长会不再是一种负担和恐惧。

          这次期中考试,在同学们和老师们的共同努力下,我们班取得了比较理想的成绩。相比上次月考我们有了相当大的进步。在此对同学们取得的进步表示祝贺,同时表示对所有同学们表示感谢,谢谢大家的理解和支持。

        谈到我们要理解和支持的话题,我心里也有很多的想法,我们同学们在学校学习,我们的父母和老师都希望自己的孩子学习的更好,我们每一个同学也都希望自己考一个好的成绩,没有一个同学不希望自己更出色一些。为了达到这个目标,我们的家长和老师可能整天唠叨你,有时候让你心烦,可是你是否想到,我们有的同学自觉性不够强,贪玩心理较重的,这样会影响我们的学习成绩,进而影响我们将来的发展。我们的老师都希望自己教的学生更加的出色。所以很多的老师他们抓的比较紧,有时候作业比较多。我希望同学们理解做家长的和做老师的一片苦衷,他们都是为了让同学们学习的更好,将来发展的更好呀。

       我也知道,同学们天天学习也是比较累的,并且在这个年龄阶段里我们同学们都想多玩一点儿,有时候玩开了就不想学习的。每个同学我也理解你们每天坐在教室里一坐就是八节课,晚上回到家还要做几个小时的作业,你们真的很累。每天天不亮就要起床来到学校,每天天黑才回到家,你们辛苦了。对你们这种努力学习我表示衷心的感谢,谢谢你们和李大发一起共同拼搏。谢谢你们。老师理解你们的苦衷,但是老师也希望同学们理解呀。

       在此,对同学们表示衷心的感谢。我会尽最大努力做到让同学们学习的好,生活得好。每天快乐的在学校学习。我会调整工作思路,让每一个同学都得到很好的锻炼,让每一个同学都得到很好的关注。我也真诚的恳请同学们多找我交流呀,同学们如果觉得口头交流不方便可以书信交流的呀,还可以发我的邮箱里呀,我的邮箱fa8723433@sina.com,不过你要提示我给我发邮箱里东西了呀。

      我们全班同学同心协力,相信下次我们一定会创造更大的辉煌,加油吧,同学们,你们都是好样的。

      

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017