注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

找孩子的老师  

2008-11-01 20:38:25|  分类: 大发随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        初秋的早上,李老师不到七点就来到学校,多日来他一直每天早上早早的来到学校,他在找孩子,找一些在月考中发挥不是很好,而在班会上分析的很好并且目标定的也很好的孩子,他们对自己的情况分析的非常好,对将要来临的期中考试目标也很到位,可是这些孩子没有按照自己说的做呀,他们该怎么说就怎么说,该怎么玩就怎么玩,虽然有的同学说的很好,但是他们照旧早上或者自习时间抄袭别人的作业,照旧学习不够认真刻苦,请同学们帮忙,李老师想找到那些刻苦学习,能够按照我们分析的去做,去认真改正自己的不足的孩子。

        李老师是个要强的人,他总是想他的孩子们每一个都非常的优秀,他总是希望他的孩子就是全年级最优秀的,但是好多时候不是他所能左右的,他自己每天也在努力的工作着,他想通过各种方式找到他心中的孩子们,他不断的努力,每天早出晚归的寻找着,他在寻找那些主动学习的孩子们,他在寻找那些为自己的将来负责的孩子们。因为只有为自己的将来负责的孩子才能主动学习,才能将学习作为自己的一件非常重要的事情去做。虽然李老师教学多年,但是他多么希望找到那些在班会上认识到自己的问题,并能下定决心做个最好的自我的孩子们呀。他多么希望能跟孩子们成为知己好友,他多么希望孩子们就像他想的那样该玩的时候痛痛快快的玩,该学习的时候就要聚精会神、一丝不苟的学习呀。

         多日来,李老师在寻找着,相信功夫不负有心人,他一定会找到他的孩子们的,因为他爱这些孩子们,他会找到的,我们也祝愿李老师早日找到他的孩子们。只要功夫深铁杵磨成针。有志者,事竟成;破釜沉舟,百二秦关终归楚;苦心人,天不负;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。让我们共同祝福李老师..................

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017