注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊广文中学无敌大发

这里记载着我和孩子们的苦与乐,让我们快乐的度过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个性格开朗活泼的人,喜欢跟孩子们玩闹和交流。做一个新时代的“新老师”。做一个颠覆传统老师第一人。

网易考拉推荐

孩子们明天要考试!!  

2008-11-12 20:37:25|  分类: 大发随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        再过不到十二个小时,孩子们就要走进考场,用一张张考卷来展示自己半个学期来的学习情况。在考前,我们全家做了充分的准备,每个同学各科都做了全面的复习。今天中午我在教室里给同学们进一步强调了考前的注意事项。我们在考试的时候要吸取以前的教训,答题卡要确保不出现认为涂写的错误;在做试卷的时候要认真审题,力争做一个对一个,对于不会的题目或者拿不准的题目可以现行放过去继续向下做,等整张试卷会做得都已经做完了的时候,再回过头来研究我们空下的题目,可能会灵机一动就会做出来了。

       同学们,你们就要走进考场了,老师在场外等你们的好消息,你们带着大发老师沉甸甸的希望,带着大发对明天的期望走近考场。月考后的三十多个日日夜夜,我们都在努力着,我们都在盼望着明天的展示;在考前的几次数学测试中,我都认真做了批改,将同学们掌握不好的问题进行了剖析改正,好多的同学都发挥出色,以满分交上了一份完美的答卷。愿每一个同学都带着大发的深深的祝福,在明天和后天的考试中斩将夺旗,凯旋而归。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017